CandyBOX:免费注册就送100币 以后炒起来了卖钱-小明同学's Blog

Candy Spring Festival:

数字货币在今年迎来了爆发式增长,全世界都为之不眠。很多项目得到大家的支持,他们和我们的想法一样,希望在2018年的中国春节,回馈大家最喜爱的糖果。我们结盟了很多项目方,准备一起为大家带来一场史上最大的糖果盛宴。这些项目把他们的糖果放入我们的仓库,我们将糖果加工、打包、装箱,变成CANDY。CANDY的价值代表着这些糖果的价值,我们会用各种方法带给大家。最后,预祝大家新春快乐!

博主见解:

最近各种币很火爆,各种平台也是不断涌现,连带BI(币)的域名都火速涨价,可见行情的火爆,今天要说的是一个新平台,稳定性不知道怎么样,唯一看上的是现在免费注册就送100币,既然是免费,那咱就去撸个位置看看,什么都不要,只要一个手机号码,注册接收一个验证码就OK了,用Google Voice号码也可以接收注册短信,你认为这是馅饼还是陷阱呢?站长我也不知道,但是我是注册了,各位看官自己拿捏吧!

 

CandyBOX免费注册就送100币注册链接:立即前往